上海戏剧学院社会艺术水平考级加州考区启动

发布者:上戏考级办发布时间:2022-11-06浏览次数:36

美国加州当地时间2022年11月3日上午十一时, 上海戏剧学院加州地区社会艺术水平考级与培训启动仪式在爱满地市好莱坞演艺中心举行。该项目由美国纳威创意文化公司负责,并将与好莱坞文化传媒集团展开培训合作。

纳威创意文化公司董事长张泽川,加州地区艺术考级中心经理Delphine 陈及合作培训考级的好莱坞资深演员李卉,好莱坞配音导演、雕龙诗社秘书长邱明,作家、演员、中英双语主持人、北美华文作家协会前会长彭南林,拉斯维加斯演员潘络绎以及摇滚歌星斯坦共同出席当天启动仪式。

(加州地区艺术考级中心经理Delphine陈、好莱坞配音导演邱明、纳威创意文化公司董事长张泽川、好莱坞资深演员李卉、中英双语主持人彭南林、考级培训助理Annie

(考级培训助理Annie、考级中心经理Delphine陈、摇滚歌星斯坦、纳威创意文化公司董事长张泽川、演员潘络绎、著名演员、主持人彭南林)

上海戏剧学院继续教育学院院长张军对上海戏剧学院在海外美国加州地区首个社会艺术水平海外考区落成表示祝贺。

上海戏剧学院社会艺术水平考级计划在海外三十个主要城市落成海外考区,旨在传播中国传统文化,提升文化自信,鼓励更多海外华人子女及热爱中国传统文化的海外人士学习中国文化。