继教院领导赴南艺调研等级考工作

发布者:上戏考级办发布时间:2023-06-05浏览次数:10

6月4日周日下午,上海戏剧学院继续教育学院院长张军,继续教育学院副书记张凌南以及考级办张熙一行,赴南京艺术学院进行调研考察。

他们首先在南京艺术学院电影电视学院书记董蓓的引导下,参观了南京艺术学院校史馆、电视电影学院电影馆,并观看了2023年南艺各专业学生的毕业作品展示。

随后,与南京艺术学院社会教育学院院长郭峰,电影电视学院书记董蓓及南艺考级办相关老师进行调研座谈会。

会议认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动精神,并就社会艺术等级考相关工作进行了深入探讨,双方从考级专业申报、承办单位遴选、考级细节以及院系支持等多方面进行交流。

会议达成友好合作意向,希望在未来,双方能携手,共同推进社会艺术等级考项目。